Melhor padeiro do mundo de 2019 ensinará estratégias e como ter sucesso na área de alimentação
Divulgação |
O caminho das pedras no ramo da alimentação e panificação será mostrado por Rogério Shimura em evento on-line, gratuito, promovido pelo Senac_SP. A transmissão do 'Empreenda com foco para vencer' ocorrerá no dia 10 de novembro, das 19h às 21 horas. As pessoas interessadas podem se inscrever no link.
Mais notícias
- Castramóvel atende na Vila do Bem Chácaras em novembro
Eleito 'Melhor Padeiro do Mundo em 2019' pelo International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), Rogério Shimura é proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria, na Vila Mariana, em São Paulo. Chef há 28 anos, Shimura também é diretor do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan), autor do livro 'Os Pães Que Mais Gosto' e professor e consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal de diversos empreendimentos nacionais e internacionais.
Durante o evento, Shimura conversará com toda a audiência e com a consultora de negócios do Sebrae-SP, Juliana Berbert. Enquanto coloca a mão na massa com uma receita deliciosa para a audiência, o Chef contará sobre sua experiência. A partir dela, ele mostrará que com determinação, foco, estratégia, conhecimento técnico e produtos diferenciados é possível tornar uma empresa competitiva no mercado da alimentação e panificação.
Todos os participantes poderão fazer perguntas ao vivo durante o chat da transmissão que será feita pela página do YouTube do Sebrae-SP.
De acordo com a pesquisa 'Indicadores da Panificação e Confeitaria Brasileira 2020', realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), o setor conseguiu minimizar os grandes efeitos colaterais da crise gerada pela pandemia de covid-19 frente aos demais segmentos. O faturamento do setor em 2020 foi de R$ 91,94 bilhões.
"Chegou o momento de olhar para o que passou como um grande aprendizado e já planejar os próximos desafios. O setor de alimentação e panificação possui muitas oportunidades e o Sebrae-SP está ao lado dos empreendedores e empreendedoras para ajudar na busca por soluções inovadoras dentro do segmento", comenta o diretor-superintendente do Sebrae-SP, Wilson Poit.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0800 570 0800.